Превыше
Глаза, в которых суть.
Превыше дел учебных
Житье, в котором муть.
Превыше гороскопов
Эмоция внутри.
Превыше всяких топов
Твоё, как не смотри.
Превыше всех великих
Творец, который мил.
Превыше одноликих
Ребёнок, что не жил.
Свидетельство о публикации №117090507124
Вот нагородил!
Надеюсь, ты меня понял?
Спасибо!
Сергей Лебедев-Полевской 10.04.2018 08:01 Заявить о нарушении