Она хотела бы стать дояркою

Он и она, зима, тишина, покрылась инеем стена.
Слышен  голос  его из сарая, ну не путевая ты  Рая
А ей все одно, глядит в окно. Обложки глянец, стекло, кино.
И звезды шепчут ей но,  но, но


Она хотела бы стать дояркою.
Среди коров быть фигурою яркою.
И выносить молоко ведрами,
расталкивая стадо бедрами.
Но к сожалению мечта не сбыточна.
Колхозы все в округе   убыточны.
И понимаете  только  поэтому,
Она не сможет поближе к Манхэттену,
Быть.


Чай на столе в голове дурь, за окном пустота и хмурь.
Опять в телятник иди дежурь, идти не охота ведь там темно,
опять выгребай с под копыт  но, но , но....

Она хотела бы стать дояркою.
Среди коров быть фигурою яркою.
И выносить молоко ведрами,
расталкивая стадо бедрами.
Но к сожалению мечта не сбыточна.
Колхозы все в округе   убыточны.
И понимаете  только  поэтому,
Она не сможет поближе к Манхэттену,
Быть.


Рецензии