Джон Остин. Modus operandi
Влюблённых жребий волоча,
Душа горячей жаждет страсти –
Но ваша слишком горяча!
К вам вечно ходят кавалеры,
А он унынием влеком –
Ведь только воду пьют без меры
Обжёгшиеся молоком.
05.09.17.
Свидетельство о публикации №117090507092