Мы что-то упустили

Мы что-то упустили,
Мы что-то не заметили.
Друг друга отпустили,
На письма не ответили.

Мы громко дверью хлопали,
Надежду оскорбив.
Потом ногами топали,
Любовь в душе убив.

Мы что-то вдруг утратили,
Замену не нашли.
Мы очень горько плакали,
Почти с ума сошли.

Мы очень быстро поняли,
Усвоили урок.
Но что-то не запомнили,
И он нам не помог.


Рецензии