***
Дух осени забрал ещё вчера
И если знал бы ты,насколько по утру,
так важно для меня
Твоё тепло и послевкусие вечера
Нас заберёт полет осеннего доверия
Дай мне понять,насколько больна моя голова
После тебя,
Как после похмелья
3 сентября
Свидетельство о публикации №117090506981