Я улыбаюсь, а сердце плачет

 
Я улыбаюсь, а сердце плачет,
Я улыбаюсь, а оно грустит.
Ты понимаешь, я не могу иначе,
Я просто не могу тебя забыть.

Я улыбаюсь солнышку и свету,
Я улыбаюсь травке и цветам.
Виновных нет конечно в этом,
Расставила судьба всё по местам.

Я улыбаюсь осени и лету,
Одна встречаю я зарю.
Но с теплотой и нежностью
                при этом,
Я вспоминаю ту весну.

Я улыбаюсь, а сердце плачет,
С тоской смотрю я на зарю.
И всех святых, за нашу встречу,
Я всей душой благодарю.
 Комбарова-Павленко январь 2008г


Рецензии