Если стены будут жать, не забудь предупреждать!

Только сын в командировку-
Мама сразу за уборку!
Повыкидывала всё:
И кровать,и всё старьё.

А потом решила мама
И обои поменять:
Сразу все пообдирала-
Стало легче ей дышать.

Приезжает сын,и ахнул:
Ну а где ж моя кровать?
Я её болгаркой чистил-
Это ж антиквариат!

Мама развела руками:
"Я её в металл сдала-
Много места занимала,
Да и ржавая была".

Сын сказал:"а если,мама,
Тебе стены будут жать,
То,пожалуйста,родная,
Не забудь предупреждать!"


Рецензии