Любовь

В любви к себе так откровенно,
Стремитесь эту жизнь прожить.
Я к вам с добром, а вы надменно,
Меня хотите оскорбить.

Я к вам с плечом, а вы с кинжалом,
Ну что я сделала не так?
Хотели плыть – была причалом,
Хотели спать – была кровать.

Вы ветра жаждали -  я бурей
В ваш дом летела, как могла.
Цветком пылала в абажуре,
Вы ж были тверды, как скала.

Я нежности дарила ночью,
И прочь гнала от вас тоску,
А вы все также, очень прочно
Душой летели в пустоту.

Дарила солнца свет вам ясный,
Вы прятались за тонировку.
Давала тучи, гром прекрасный,
Вы убегали вновь неловко.

Грехи все ваши и соблазны,
Я Вам прощала вновь и вновь.
Но все ж вы, люди, безобразны:
Губили просто так любовь.


Рецензии