Ну почему? И нет ответа

Ну почему те самые, что свет твой, как надежду собирают,
Стараются биение сердца дарящего заглушить?
Устои жизненные росчерком пера иль словом убивают,
Да рьяно так, что, честно, сам потом не хочешь в этом мире жить...

Ну почему те самые, кто вдохновение в других черпают,
Стараются последний вдох своими псевдознаниями забрать?
Их правда под чертой отличной... Сами это точно знают,
Но не хотят других от Вечности в других по замыслам признать...

***
Ну почему? И нет ответа...
Я умываю руки.. Дождь и Пустота...
Сломалось что-то в мире этом...
Наверно что-то в этом времени не так....


Рецензии