Великий мультипликатор

Воображенье-Режиссёр,
А я- Мультипликатор.
Хоть рисовать и не умела никогда.
Но только закрываю я глаза-
И начинается такое ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!
Богатое моё воображение.
Сама я в шоке от фантазий от своих.
Моим мультфильмам нет конца и края.
За жизнь свою их столько наклепАла-
Вселенную всю можно завалить!


Рецензии