Синема

Современное кино:
Графика прекрасна,
Жаль, что смысл искать в картине
Стараемся напрасно.
Спецэффекты вытесняют
Актёрскую игру,
Так хочется увидеть смысл
Сквозь эту мишуру.
Сериалы и блокбастеры-
Искусство идёт в массы,
Готовьтесь обыватели,
Уже открыты кассы.


Рецензии