Если сделаешь что-то не так

Если сделаешь что-то когда-то не так,
Нешаблонностью сгладив банальность,
Тут же "выстрелят сразу рогаткою в глаз",-
Запредельная,скажут,наглость!

Ну а выступишь если один против всех,
Иль "против шерсти прогладишь"-
Сразу лепят клеймо "оппозиционер",
Искажая этим реальность!

Если сделаешь снова ты что-то не так,
Выражая свою точку зрения,
То "готовь под раздачу" второй сразу глаз-
А "замочат в него"  непременно!!!


Рецензии