Старое письмо

Старое письмо. Женская рука.
Кто она была? И кому писала?
Четкие поля. Ровная строка
Плачет и поет с самого начала.

Старое письмо. Вечный лишь сюжет.
Сердце, вензеля, почерк аккуратный.
Синий цвет чернил, кружевной  манжет.
Робкий след надежд все вернуть обратно.

Старое письмо. Нежная печаль.
Жизни краткий миг: клятвы и обеты.
Старое письмо. И немного жаль:
Там живет любовь. Только нет ответа.


Рецензии