Мафия

Мафию не уничтожить.
Её можно лишь размножить.
С ней бороться было б можно.
Уничтожить невозможно.

Она всюду пролезает.
Во власть даже проникает.
Мафия всегда богата.
Они наглые ребята.

И ведь могли б спокойно жить.
Делиться с властью и дружить.
Но они не унимаются.
 Подчинить себе стараются.

Но мафия не исчезает.
Другая снова возникает.
Мафию не победить.
Даже, если и убить.


Рецензии