Первая любовь!

Так рано!!!Мы с тобой
расстались...
Тебя забрали небеса...
Мне Грустно! стало без тебя!
Опустела жизнь моя!
Без тебя,Любимый!
Любовь! к тебе я сохранила!
И пронесла через года!
Теперь я Встречу!жду с
тобой!
Когда мы встретимся,Родной!-
Мы будем жить на небесах!
Другая жизнь наступит там!-
Без расставаний и потерь!
Обид не будет никогда!
Мы будем вместе -Навсегда!
Я, до сих пор, Люблю! тебя...


Рецензии