Ты говоришь

Ты говоришь, привет, как дела
Я говорю, всю жизнь тебя ждала
Ты говоришь, очень приятно мне
Я говорю , а я рада в двойне
Ты говоришь, необычная, индивиуальная
Я говорю, все мы своего рода уникальные
Ты говоришь, чем займёмся теперь
Я говорю, давай откроем вместе дверь
Ты говоришь,а что нас ждёт за ней
Я говорю, счастья, радости, потери
Ты говоришь,не боишься ошибиться
Я говорю,птица летит не боится разбиться
Ты говоришь,надо вместе жизнь  прожить
Я говорю, буду учится сильнее любить,
Ты говоришь,не легко придется постараться
Я говорю,всем не легко, но мы будем пытаться.


Рецензии