***

Когда мне музыку твою пришлось услышать
я начала писать стихи
но так:  во мне "проснулись петухи" и " испугались мыши"

Теперь, ты можешь посмеяться... мне и самой такое ново
я слышу как в душе моей
Совсем другое слово -
По моему проснулся соловей

так хорошо, идти путем напутствий я помню твой совет
я также помню свой ответ
о том, что обойдусь ...

Но с каждым стИхом, я уже поэт
во мне так может ангелы проснутся?


Рецензии