Муза
Отрешенным взглядом обнимая стены-
Значит муза чарами искусстными
Забрала в свой безмятежный плен.
Не тревожь моей души томление.
Улетели мысли в даль туманную,
Зарождая новое творение
Встречи с музой долгожданною.
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117090506671