поздравление сыну

Сынок мой долгожданный, кровиночка моя.
 Любимый и желанный, горжусь тобою я
 День твоего рожденья счастливый самый миг
 В нем был как озарение твой самый первый крик...
 Ты рос послушным очень, все помню как вчера.
Не счесть бессонных ночек и сказок до утра.
 Теперь ты парень взрослый, достойный гражданин.
 На счастье Богом послан мне самый лучший сын.
Ты увлечен работой, я жду тебя, родной,
 Хочу согреть заботой, обнять на выходной.
 Когда ,сыночек, будешь жить в дальней стороне,
 Я верю, не забудешь, звонком ответишь мне.
 Уводит вдаль дорога, там есть друзья, враги.
Но только ради Бога себя ты береги!
 Сумей не ошибаться на жизненном пути,
 В проблемах разобраться и истину найти.
 За все тебе спасибо, мой сын, сказать хочу.
 Ты умный и красивый, тебе все по плечу.
 Пусть сложные задачи нам ставит жизнь порой,
 Здоровья и удачи, будь счастлив, мой родной!!!
 
 


Рецензии