Мужчины тоже плачут

Ведь жизнь чудит… и не иначе,
А Белый Свет красив и мил.
Поверь, мужчины тоже плачут,
Когда терпеть на хватит сил.

Его поступок что-то значит,
И сгинуть хочет он в глуши.
И если вновь мужчина плачет,
Пробило,видно, до души.

Как хорошо, что слез не прячет.
Как дальше жить не знает он.
И если вновь мужчина плачет,
Отвесьте вы ему поклон.


Рецензии