Дождь в глазах...

Игра с дождём весёлое занятие?
Слеза к дождинке, дождиночка к слезе, ...
Смывают все обиды и проклятия,
Но  сила пустоты царит в душе....
Молчание, молчание, молчание…..
Посмотрим мы в глаза и снова дождь…
И в них читаю строчки заклинания
Что ты уйдёшь…, что всё равно уйдёшь…
29.08.2012


Рецензии