Счастье

За окошком дождь и ветер
Лужи мокрая листва,
Ну а в доме рай небесный
Красота и чистота.
Пахнет в кухне пирогами
Тихо музыка звучит
Кешка, это попугайчик
Колокольчиком звенит.
Даже внуки вдруг приутихли
Разомлели от тепла
Ну, скажите, чем не счастье
По ту сторону стекла.


Рецензии