***

***

А без тебя такая пустота
И грусть на сердце, но тебе не важно.
И невдомек тебе что ты есть та,
По ком в поэте истинная жажда.

Начался день и вроде все путем,
Не ссорился ни с кем, не делал злого.
Да только думы все в душе о том,
За что же ты со мною так сурова.

Возьми бумагу и писать начни
Письмо поэту добрыми словами.
Сентябрь за окном. Мелькают дни:
Вы не со мной и я, увы, не с вами.

01. 09. 2017 год


Рецензии