время
время, обещай мне не смеяться
у тебя аллергия на «ну, погоди»
и розовые щупальца
время, обещай мне высыпать
время, обещай мне высыпаться
больше колы, больше знаний знать
больше дат, истории и танцев
не завидовать, не злиться, не курить
и не кашлять фиолетовым блин цветом
с незнакомцами уже не говорить
не знакомиться с соседом
время, обещай не рисковать
время, обещай меня не знать
Свидетельство о публикации №117090506607