Дурость
Дурость.
Радость с ней под руку, за горой
Хмурость.
Умные копаются в себе
Слишком.
Что же там осталось на трубе -
Мышка.
Дурость не богата на слова
Точные.
Но зато легка и весела
Очень.
Два умища в стенах четырёх -
Страшно.
Дурость в меру - сказка, видит Бог
Нашный.
Свидетельство о публикации №117090506564
Мэри Рэй 14.09.2017 10:24 Заявить о нарушении