Пусть...

Пусть новый взгляд будет счастливый,
Пусть в этой жизни будет мир.
Пусть вдохновения красивы,
Пусть все желанное придут.

Пусть откровения достойны,
Пусть восхищения нежны.
Пусть все шаги будут свободны,
Пусть доброта в душе живут.

Пусть и мечта всегда изящна,
Пусть будет в сердце чистота.
Пусть насыщение, как сказка,
Пусть будет вечная судьба.
         Александр.


Рецензии