Вопросы о Любви - Mon opinion
Чтоб ни о чём потом не пожалеть..
Холодных дней метель преодолеть?
Беречь всегда того, кто рядом и ценить.
Как навсегда нам сохранить свою Любовь,
Чтобы она была, как в первый день...
Не ощутить сомнений грустных тень?
Быть искренней и не бояться нежных слов.
Порой, нам кажется, любить - легко,
На самом деле - далеко не просто?
Загадочна Любовь - одни вопросы...
Ответ, всегда один - Любовь прекраснее всего!
Любви стихи не превращайте в прозу...
05 сентября, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117090500655