Поверить в нас

 Юлии С. посвещается...

А что ты сделаешь, когда моя душа твоей коснется
Сначала лёгким дуновением ветерка,
А после ураганом разрастается,
И крепко за руку ухватится рука?

А что ты сделаешь, когда закончится молчание,
И слов потока не сумеем мы унять?
Поймешь ли,что сквозь эти ожидания
Тебя мне крепко хочется обнять?

Такой таинственный и очень молчаливый,
А я во всем вокруг пытаюсь видеть знак...
Ну почему ты у меня такой не торопливый?
Ведь ты же видишь, я готова сделать шаг...

А мне однажды хочется проснуться
С улыбкой на лице, не открывая сонных глаз,
И, руку протянув, тебя коснуться,
И наяву уже суметь поверить в нас!


Рецензии