Уже нет такого кайфа
Всё, за городом нет уже такого кайфа
что может только лето принести
но с теплом без дождевого к нему шлейфа
погода лишь такая , чтобы в азарт могла ввести
Ночами уже прохладно
а утром в холод не хочется вставать
но просыпаешься лениво , недовольно
не весь же день вот так лежать?
Пора созревания уже прошла не радуя
так мало дало это лето урожая
была противная мокрая погода
нас затопить дождями угрожая
Как жаль тех дней, когда сидели дома
и носа не высунуть из за дождя
ленивая тоскливая истома
но не приятная для меня
Свидетельство о публикации №117090500065