Мысли
А я все бежал, не знаю, наверное так быстро, что не замечал людей. Они вроде бы и присутствовали, но в какие-то маленькие доли секунд, как обрывки, как старые воспоминания. Я ничего не слышал, была полная тишина. Даже казалось, что нет никого и ничего, мне все это кажется. Жизнь исчезала, а я нет. Как часто бывает с шестым чувством или с необъяснимым проявлением мозга, когда что-либо видишь или ощущаешь наперед.
В один момент я вообще начал думать, что все вокруг это обычный сон. Ну на самом деле, сон и я сплю у себя дома. Небо совсем не красное, люди не исчезают и с миром то все в порядке. Да и глупо думать, что для нас уже все придумали, что есть судьба и дороги жизни. Мне даже тогда стало смешно, я вдруг остановился, посмотрел по сторонам и нечаянно проснулся.
Свидетельство о публикации №117090506430