Докажи

Покажи мне жизнь другою стороною,
Там где нет ни горя ни обид.
Там где светлое всё и живое...
Там где только сердце говорит.

Покажи...И стану я другою,
Стану верною,пока гранит,
Нас не разлучит с тобою...
Время,где пломбир лишь холодит....

Покажи и передай с любовью,
Те мгновения,что заставляют жить...
Я осталась навсегда с тобою,
Что ты счастлив?Просто докажи...!


Рецензии