Улыбка

Ты улыбнулась и ушла
Как ветер… Ты пропала.
Хочу найти я два крыла
Что б сердце  улетало!

А мир, немного сразу стих ,
Когда два сердца в месте!
И уродился новый стих,
Душевней этой песней. 

Ты!  улыбнулась так обычно,
Улыбка нежности  цветок.
И сердцу хочется привычно, 
К тебе на запад,может  на восток.

Ты улыбнулась…Ты богиня!
С картины древнего ремесла.
И этот  взгляд  теперь отныне!
Достоин лучшего холста...


Ты! улыбнулась и исчезла,
Меняя в  жизни всё вокруг.
Зачем?  Ты! в  душу мою  залезла,
Тебя попробую,вот забудь…


Рецензии