Душа и разум...

Душа наивна, не секрет
Но мозг в терзании томится,
В любом сомнении стремится
Сказать врывающимся – нет!
 
А сердцу хочется открыться
Душе так тесно быть в плену
У разума, что так гордится
Сильному слову своему
 
От одиночества устав
Ты дверь души тихонько тронешь
Строку надежды новых глав
Твоей поэмы вновь откроешь…
 
Лишь только приоткроешь дверь
проникнет сразу... вдруг... тепло
и равновесия как нет,  и вот опять страдать теперь,
и вновь распахнуто окно…


Рецензии