Боль расставания

В тоске проходит день
За ним другой
В печали и они похожи
И когда солнце
Или дождь
Один за всех
И все за одного

Молчание,
Меня уже нет давно
Нет радости и ожидания
Твоих шагов
Тебя
Твоё тепло
И боли расставания


Рецензии