1173. Планетарный ноктюрн

1173. ПЛАНЕТАРНЫЙ НОКТЮРН

Где та пора? Я уважал и чтил Джавахарлала Неру
и был пленён Бродягой из индийского кино.
Но –
в зрелые года –
я крепко полюбил Венеру.
Что это навсегда –
душевно осознал давно.
Вот и сейчас Она... Молчу... без всяких "но".


Рецензии