давай будем просто любить

Ты помнишь, как все начиналось
С подарков, походов в кино
Нам счастье бездонным казалось.
Мы выпили чашу давно.
А осень, стоит на пороге.
Нас солнце не греет уже.
И наша любовь не земная,
Оставила шрам на душе.
Мы оба во многом не правы и не кого, впрочем, винить .
В друг друге искали изъяны.
А надо бы просто любить.
Ты больше уже не напишешь.
А я буду гордо молчать.
Но только тебя буду милый.
С большим нетерпением ждать.
Быть может нас время рассудит.
Подскажет, как надо любить.
И в трубке однажды услышу.
Малыш, мне тебя не забыть.
Мы оба с тобою не правы.
Нам не кого в этом винить.
В друг друге искали изъяны.
Давай будем просто любить.
Н.Болгова (Ямницкая)


Рецензии