С Юбилеем!..
Это зрелой жизни - весна!
Ценно всё, что достигли когда-то,
Жизнь теперь хороша и ясна!
Чтоб мечты твои в жизнь воплощались,
Бизнес прибыль несёт пусть горой!
Чтоб семья и друзья восхищались
Вечно мыслью твоей молодой!..
26.о7.2о17г.
Свидетельство о публикации №117090506260
Моргун-Джеджалий Виталий 21.09.2017 16:14 Заявить о нарушении