Брату в день замечательного Юбилея!..
Чтоб работа продвигалась хорошо!
Были б верными родные и друзья,
Изобилье чтоб настигло и тебя!
Небо стало б чистым, ясным
И вся жизнь была б прекрасной!
И веселье чтоб плескалось через край!
А теперь за всё-за это - наливай!..
о8.о8.2о17г.
Свидетельство о публикации №117090506202