Идет по длинной дороге человек...

Идет по длинной дороге человек:
Идет одинокий, краток его век.
Ищет то, что невозможно найти,
Но по этой дороге ему придется пройти.

Идет человечек-идийот, но ищет он то,
Что не нашел никто.
Он прав по-своему,
Может быть он и найдет.

Потеряв свое время бесценное,
Может быть, к истине придет.
Тааа! не поймет, человечек глупое,
Откуда звон идет...


Рецензии