Тоска по любимому
В ночной тишине я сижу у окна,
Держа фотографию нашу в руке.
Кто мог подумать, что буду одна
Среди этих стен, тосковать по тебе.
Кто мог подумать, что сложится так -
Судьба незаслуженно нас разлучила!
При друзьях улыбаюсь, а на душе мрак,
Но я тебя жду и о тебе не забыла.
Ты помнишь, мой милый, как мы повстречались,
И я тебе сердце своё подарила?
И глядя друг другу в глаза, улыбались-
Тогда навека я тебя полюбила!
Ты помнишь, мой милый, мечтали с тобой
О доме своём, где тепло и уютно?
Как мы покоряли Питер большой:
Гуляли всю ночь, вернулись под утро.
Ты счастье моё, послан Богом с небес,
Как солнечный луч, греешь душу мою.
Ещё будет у нас в жизни много чудес,
Я знаю, я верю, и я тебя жду!
Свидетельство о публикации №117090506141
Ангелина Маиловская 11.09.2017 09:54 Заявить о нарушении