День впустую весь

День впустую весь.
От досады я
Приуныл – такой
Он не нужен мне.

Впечатлений смесь,
В память падая,
Не достать рукой,
Хоть та не в цене.

Было так вчера,
И сегодня так,
Завтра что-нибудь
Изменю ли я?

Жизнь моя сера,
Хуже – только мрак.
Зря я выбирал
Путь где колея!


Рецензии