осень лиственно-журавлиная...

осень лиственно-журавлиная
красно-жёлто-дождливая тема
облетают явор с калиною
солнце
тихо впадает в немощь

а поэты
в грусть и в безумие
незаметно
но сразу все
осень сами себе придумают
как обычно
во всей красе

                2017


Рецензии