Нарядная пора

Рисует осень павшую листву.
А жизнь рисует мне морщинки.
Я жду,
когда придут зима,
весна
и лета ворожба...
.......
А там  вновь осень -
с долею грустинки.
.......
За годом год.
Во паутинках проседь...
Нарядных дней нарядная пора
пришла.

04.09.2017 Анна Ртищева


Рецензии