Звёзды падают всё реже

Звёзды падают всё реже,
В заливные росные луга,
В тихий дождь оплакали надежды,
Мы уже не те,что были прежде,
К вечеру,закутавшись в одежды,
Тихо говорим у очага.

Вот и птицы полетели
В дальние и тёплые края,
Может быть,на следующей неделе,
Мы успеем всё,что не успели,
Скажем близким,всё,что мы хотели,
Ничего на сердце не тая.

Отчего-то до утра не спится,
Надо вволю ключевой попить,
За последней улетевшей птицей,
Нам,похоже,больше не стремиться,
Зато можно,не боясь,открыться,
И друг друга поблагодарить.

А с последней рухнувшей звездою,
Нам успеть желанья загадать,
Чтобы дружбу не разлить водою,
Чтобы дружбу не свести с бедою,
Чтоб любовь осталась молодою,
Чтоб никто не смог её отнять.


Рецензии