Первый день по году

Известно, первый день по году
Не то, что дни, чей дале ход,
В ночь на него полно народу,
С утра же не найдёшь народ.

В ветрах потрескивают ветки
На деревах, а фонари,
Качаясь, из стеклянной клетки
Не могут выдавить зари.


Рецензии