Осень..

Осень-это сны листопада,
Что падают день ото дня.
Надуше наступает услада,
Что хочется жить ради себя.

Осень-это сны дождя в непогоду,
Капли росы, что падают вниз.
Никто не придет им на подмогу,
И медленно капли текут на карниз.

Стекаясь, те капли превращаются в лужу.
В холодную лужу, цвета зимы.
Есть те, кто немного простужен,
И те, кто вовсе больны..


Рецензии