Я ночь качаю на руках...
Я ночь качаю.на руках, -
Баюкаю.
Листок тетрадный весь в стихах, -
Борюсь со скукою.
На лист укладывать стихи
Мне нравится.
Покоя не дают грехи , -
Не справиться.
Заря заходит с козырей -
Все красной масти.
Льют лесть на сердце и елей,
Мне не пропасть бы.
А мы меняем ориентир , -
Хозяин-барин.
Уходим в параллельный мир -
Он вертуален.
На пепелище наших душ
По новой всходы.
Фенита ля ! Играем туш!
Ушли невзгоды.
25.08.17.
Свидетельство о публикации №117090506064