И осмелился вдруг целовать я...

И осмелился вдруг целовать я,
В сновиденьи, внутри немоты,
Незнакомку в невиданном платье,
Ароматную будто цветы.
Видя мир колдовской и бездонный,
Этот свет восхитительный сверх,
В несравненную ликом, влюбленный,
Я парил окрыленный наверх.

Я был так ею всей очарован,
Угодивший в амурную сеть,
Красотою волшебной взволнован,
Что не мог на нее не смотреть.
И рождалось горячее слово,
Чем себя и поныне кормлю,
Чем людей наделил Иегова,
Я тебе еще с грезы люблю!    


Рецензии