новая жизнь..

      
      1  куплет


 Колёса мчатся вникуда
 За ними не угнаться..
 Проносят мимо поезда
 И не дадут остаться..
 Кого-то новый город ждёт-
 Навечно иль на время..
 Гитара сладко нам поёт-
 Насквозь пронзая время..
    
         припев

 
Ты спой нам гитара о жизни той,прошлой..
С тобой унесёмся в забытья страну..
 Забыть помоги обо всём осторожно..
 Но слёз на глазах я сдержать не смогу.

       2 куплет

 Собрались люди в новый дом-
 Навечно иль на время...
 А в небе разразится гром-
 Отчаянья,волненья...
 Они печально смотрят с мест
 За окна,в ночь затишья..
 На прошлом всём поставлен крест..
 Назад не возвратишься..


Рецензии