Август 2017г

                АВГУСТ.2017


Как чудно  время, когда август
Листает летний  календарь
В нём  осень свой готовит парус
И лета не померкла даль.

Уж  на зелёном покрывале
Чуть золотится бахрома
Тускнеют солнечные  дали
Туман всё серебрит с утра.

И   ветерок порой заносит
В осенних красках облака
Но солнца луч  вовсю  колосит
Созревшим колосом луга.

Вечерней свежестью  прохлада
Наполнит августу бокал
Для счастья много и не  надо
Лишь  звёзд  манящий  карнавал.

Пора любви, надежд, свершений
Как всё же  август сердцу мил
Он для меня и друг и гений
Мечты и грёзы  воплотил.






Рецензии